Ты только не ревнуй меня к стихам

Ты только не ревнуй меня к стихам,
Стараюсь в них я ярче пережить
И растревоженное по пустякам,
И не понятное, что смог любить.

Ты только не ищи в моих стихах,
Что недосказанного было мной.
Но я тревожусь и о пустяках
И от того веду уклад ночной.


Рецензии