Мимолётная встреча

Ваш взгляд и фраз неосторожность
Вдруг невзначай задели сердце.
Желанной стала невозможность
Любовью вашей отогреться.

Но наша встреча мимолётно
Дождём июльским пролетела,
И в этой пустоте холодной
Я даже руки не согрела .

Нет, вы меня не обманули,
И я любви не обещала…
Кто виноват, что дождь в июле
Звучал мелодией печали?

А жизнь размеренно, как прежде,
Мой календарь опять листает,
В нём даже крохотной надежды
Любви последней не оставив…


Рецензии