777х... Над городом снова ночь...

Над городом снова ночь, гуляет туман по безлюдным кварталам...
По улицам шпарит дождь, по площадям и по тратуарам...
Я снова к тебе, спешу, ты ждёшь в тишине, одиноко скучая...
К твоим ногам упаду...В объятьях любви, как цветок сгорая...

В раскатах былого дня, лишь след босиком, суетой остался...
И ветер шепча слова, шелком своим, губ твоих касался...
Стремительно время шло, считая минуты для нашей встречи...
За руки тебя я беру, ты голову кладешь нежно, мне на плечи....

Седая королева ночь, во мраке укрыла двух сердец половинки...
Лишь свечи мерцают вновь, да дождь на окне, бархата слезинки...
Окутал туман пеленой, маскируя собой тайный свет желаний...
Скрывая от лишних глаз... Божественный ритуал признаний...

Опять я к тебе, спешу, ты ждёшь, как всегда в тишине скучая...
В объятьях твоих утону, растворюсь в пламени неземного рая...
Волшебными тканями ночь, во мраке укрыла двух сердец половинки...
Сгоревшие свечи, и вновь... помятый шелк, бархата слезинки...


Рецензии