Образец

             Образец

В палате мер и весов
Закрыта дверь на засов!
Одна из многих причин, -
Стабильность всех величин!
И микроклимат здесь строг, -
Имеет жёсткий порог!
Тут эталонов не счесть, -
Любая мерка здесь есть!
Вот, только, где образец, -
Патологический лжец!?..

                ФИМ


Рецензии