Весна на пороге мая
Туман стоит спозаранку,
В зелёной дымке берёзки,
Ни тропочки, ни дорожки ..
Ручей превратился в болотце...
Весенник, как солнце смеётся,
Трилистники нежно - белые,
К деревьям теснятся несмело...
Выводят птицы рулады...
Сон прогоняя прохладой,
Небо в ручье умывается
И радостно улыбается...
Аромат сирени дурманит,
Коровы плутают в тумане,
Петух деревенский горланит...
Весна на пороге мая...
Художник Владимир Жданов
Свидетельство о публикации №117040310592
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 28.04.2020 19:43 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 28.04.2020 20:11 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Валентина Шеломова 28.04.2020 20:46 Заявить о нарушении