Размышления под луной

Мы с мамой смотрим на луну
И мама говорит: «Луна
Красива так, красива сяк,
Когда стройна, когда полна,
Ну почему же у людей
Не так? Ведь это ерунда»
На маму я свою смотрю
И говорю спокойно: «Да».


Рецензии