Убийцам

По воле Великого Аллаха!
Ты не солдат, а умственный кастрат,
Коль убиваешь женщин и детей,
Законами прикрывшись  Шариата.
И ждут тебя не гурии и рай,
А только Ад, вонючий Ад!

       3 апреля, Санкт- Петербург.


Рецензии