Ich liebe Deutschland

Ах, как же немцы ох*енны!
И порнофильмы, и музло,
Автомобили обалденны!
В натуре им всем повезло!

Однажды я оттрахал немку!
Она сказала, что я - Бог!
Нечаянно создала проблемку…
Вдруг на уздечке вырос мох.

Пенициллин мне не поможет,
Поможет лишь одно бухло!
Меня, ребята, совесть гложит.
Меня всё это зае*ло


Рецензии
а я ,братан, на отдыхе, по пьянке,
в публичном доме ковырялся в египтянке-
в симпатичной жирненькой арабке...
на память я себе там спи*дил тапки.

Дэн Обыкновенный   13.02.2018 02:25     Заявить о нарушении