Розовые сны

Розовые сны, но не спалось
Или это лишь мечта моя
Пара фраз, под окнами у дома
Мелом: "Я дурак! Прости меня!"

Жаль, я до сих пор тебя люблю
Твое имя я читаю замирая
Каждый раз я подхожу к окну
И всегда тебя там ожидаю

Не тревожу вовсе, не звоню
Что бы не услышать "абонент вне зоны"
Шанс дождаться, равен ведь нулю
У тебя давно свои законы

Жаль... Не все у нас с тобой сошлось
Ждать тебя уже не вижу смысла
Утром на асфальте я прочту
Я люблю тебя, прости что так вот вышло!

Розовые сны, но не спалось
Имя прошепчу я засыпая
А проснувшись подойду к окну
Снова с мыслью, снова ожидаю!


Рецензии