e. Бaнный день

Наташка! Я зайду помыться?
Воды горячей нет три дня.
К тебе во сколько завалиться?
(Мой хeр стоит как у коня).

Под вечер вышел я из дома,
Зашёл в магаз и там купил:
Бутылку бренди, литр рома,
А джин в маршруточке распил.

Привет, Наташка! Раздевайся!
Пить будем? Ну так разливай!
Скорей снимай свои девайсы,
Мой член из брючек вынимай…

Душевно так-то пое*ался,
Пол-пачки "Винстона" скурил.
Хотя… Признаюсь… Облажался.
Пришёл помыться… Но забыл!


Рецензии