Никогда не прощайте дважды
В третий раз все равно обманет.
Боль будет такая страшная,
что Душе безразлично станет.
От повторов горького опыта
очень трудно Душе возродиться.
Станет меньше, умрет Душа.
Сложит крылья раненой птицей.
Без Души тоже можно жить.
Быть как кукла в красивой коробке.
Ни любви, ни забот и боли нет.
Но в груди без Души неловко.
03.04.2017
Свидетельство о публикации №117040310528