Ты улетишь сегодня ночью?

Ты улетишь   сегодня  ночью?
А  может  завтра  утром
Рейс в Таиланд?
Я   напишу  тебе  в дорогу   пару  строчек,
Быть   можешь ты   сочтешь  их за  талант?
Пусть  будет   солнечно,
И  много  впечатлений,
Пусть   древности откроются  тебе,
Быть может    как- нибудь  по  возвращенью,
Ты  что- нибудь   из впечатлений   дашь  и мне?
Пусть  встретятся   слоны
Тебе,
Мартышки,
Бананы, 
Орхидеи   и питон,
И  будет  ярко- ярко,
Прям  как  в книжках,
Чтоб  вспоминалось
В декабре    потом!
3.04.2017
___________________________________
Алене  Никоновой


Рецензии