Девушка из высшего общества
Пожрал, но деньги не платил.
С бандюгами вчера подрался,
Чуть позже водки накатил.
Я познакомился с Эльвирой,
Она богата, а я нет.
Она с машиной и с квартирой,
А я здесь чищу туалет.
Влюбился я в неё. Я таю.
Стесняюсь снова подойти.
И молча в зале убираю…
Другой такой мне не найти.
Свидетельство о публикации №117040310503