Я хочу...

я хочу высоко в небо взлететь,
не упав из родительского гнезда.
вдоволь весь мир просмотреть,
дав волю голубым глазам.

хочу ощутить вкус истории-
немыслимо-сладкий аромат в голове,
духовно прикоснуться к этому морю,
что набиралось в ходе немалых лет.

хочу всегда расширяться,
умирать много раз до телесной смерти,
побольше таких ситуация,
когда понимаешь-
перед вселенной ты пешка.

и все же хочу встретить ее, 
о ком грезят поэты ночами,
навсегда поселившись в доме
чувств, страстей и печали.

я хочу, я хочу, я хочу...


Рецензии