И этот звон средь ночи разбудил

Мне снился запах смоляных волос
И теплота заботящихся рук,
Которых мне касаться довелось,
Когда я был во сне не просто друг.

Мне снились губы на моей щеке,
Как я запомнил прикасание губ
На раннелетнем свежем ветерке,
Когда я был на откровения скуп.

Мне снились незакрытые глаза,
Их карий цвет восторгом поразил...
Но зазвенела горькая слеза,
И этот звон средь ночи разбудил.


Рецензии