Эфир сегодня
но помехи сильнее мощИ.
QRM, как бетонные стены,
не пробить кирпичём из пращи.
Что поделать - издержки прогресса.
За удобства извольте платить!
- Суетою, болезнями, стрессом
нам природа старается мстить.
И в эфире одни ветераны,
те кому за "полтинник" уже.
Что не странно, но в общем-то странно
- молодёжи ОН, не по душе.
Молодёжь нынче схем не читает,
не мотает она контурА.
И считает воротами Рая,
у компА просидеть до утра.
Мы и сами такие же точно,
и шкала это наш монитор.
Это Радио въелось нам в почки,
мы ночами не спим до сих пор.
Только ночью услышаться можно
- в городах беспредел QRM.
И радист как "колодник острожный",
всё корпИт над решеньем проблем.
Без проблем слышно только в деревне,
там "верёвку" повыше повесь.
И откроется столпотворенье.
- станций разных гремучая смесь.
Эту музыку из модуляций,
льют нам в уши пластины мембран.
Ну а души хранят словно свЯтцы
позывных всех друзей караван.
Дал бы Бог чтоб уставши от скуки,
как и мы те - полвека назад.
Пацаны взяв паяльники в руки,
стали б свой, собирать "аппарат"!
03 - 04 - 2017г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117040310487