Рукоbloodие

Купил квартиру я под Веной,
А может, б*я, не приобрёл.
Лежу. Мечтаю. В ванне с пеной.
У мамки в комнате подмёл -
Нашёл бутылку с кодеином,
И тут же выжрал её всю.
Бегут мыслишки серпантином,
Пущу-ка руку к "карасю".


Рецензии