Погадаю

Мне позвонили из конторы.
Сказали, чтоб я нах*й шёл!
Я вышел в поле! На просторы!
И там ромашечку нашёл.
Ну, что же делать, погадаю,
Возьмут обратно или нет?
Я без работы увядаю.
Скажите, люди, в чём секрет
Трудоустройства на работу?
Быть может, надо быть таким,
Чтоб не х*ярить по субботам,
С х*ём в руках в Москве бухим…


Рецензии
чтоб по субботам не х*ярить, не носиться
есть рецепт один,весьма простой -
надо всего-навсего родиться
под определённою звездой.

Дэн Обыкновенный   13.02.2018 02:38     Заявить о нарушении