Суке, подохшей в Оклахоме

/Некролог Евтушенке/
Что,
Вы думаете
Я такой добрый?
Суке,убившей Авалиани
Я
Буду
Плакаться,
Держа фигу в кармане?
Для
Приличия
Не плюясь на камни?!
Будь
Ты проклят,
Таракан заплечный,
То
Христосующий,
То воющий псиной,
Гадина,
Льнущася
К тем кто в силе
И
Шипящая
На тех,кто унижен
Мразь,
Визжащая
О "свободной" России,
И
Упорхнувшая
От "свобод" в Девяносто Первом...
ВОТ МОЙ ВЕНОК СУКЕ,СДОХШЕЙ В ОКЛАХОМЕ.


Рецензии