В богатстве утопая, голодать
серость беспросветная, терпеливый пастырь.
Если из далёких мест в монастырь собрались?
Здесь напрасно новых ждут, коли там дождались.
Пока ещё остались Родины просторы,
пока не распродались луга, поля, горы.
Из старины достались нам моря в наследство,
сильно увлекались, теперь впадаем в детство.
Живущим в России, право, не нужны богатства,
нам под крики «Браво»! создать лесные братства,
для Души покоя, а для тела смирения,
ночами волком выть, днём собирать коренья.
Утопая в богатстве просторов, голодать,
ждать пока на голову свалится благодать?
5.02.01
Свидетельство о публикации №117040301039