Без названия... Сборник Сад Небесного Периода...
Лёд на речке чувств проломлен ,
Ожидаемый - нежданный праздник !
Пьяный воздух с синевой помолвлен ...
Что бы ни было встречается бесстыдно ,
Ранняя весна - шальная девка ,
С каждым нежным , ветреным , забывшим
Вечности холодной неизбежность ...
Открывает губы в поцелуе ,
Новой ночью горячей объятья ,
Всякий день - всё веселей , безумней ,
Цвет из слов любовного заклятья ...
Свидетельство о публикации №117040310330
Олга Булавина 15.06.2019 14:39 Заявить о нарушении