звёзды в лесу

звёзды в прохладном и, в основном, тенистом лесу незаметны
или заметны не так, и путеводности с важностью в них немногим
больше ноля, различимы с трудом среди тусклой лесной земляники
звёзды в лесу; практикуют, кроме того, в лесу удушение лисьих ходов,
мало того, откровенным циническим переливается блеском весь студень лесной.


Рецензии