Я не привыкла быть одна...

Я не привыкла быть одна
Когда одна я,очень скучно
Сижу,скучая у окна
Смотрю,бегут другие шустро

Привычка есть на жизнь в семье
Где папа,мама,дочки,сын
Не запасная,на скамье
А,посреди своих картин

Я не умею быть одна
Всегда кого-то не хватает
И на душе моей вина
Когда вдруг кто-то убегает

Готов обед ли или нет
И убрана давно квартира
Из года в год, знаком сюжет
И фартук мой давно застиран

Я одиночество люблю
Оно- увы необходимо
Но, взгляд родных боготворю
Да,счастье мое незримо...

Я не привыкла быть одна
Недолго по району прячась
Я чья-то мать и я жена
Знать у меня такая участь...


Рецензии