Башни близнецы

Мне кажется,что башень,
башень близнецов.
Во всех сейчас стоящих,
И спящих кварталах.
Понастроили в 70-х.
В одном из тех веков.
Миллиард во всех углах
И как же это люди,
свой находят дом.
Наверное,по звёздам.
Или у каждого в кармане компас
Или датчик есть.
В квартирах разных,но похожих
И всё таки индивидуальных,
Мы живём в пятиэтажных.
Во многих городах
в башнях близнецах


Рецензии