Не затащить некрещёного в храм...

                *   *   *
Не затащить некрещёного в храм –
Что ему страх бытия?
Если любовь разрушает к чертям –
Может, она не твоя?

Ты не жалей об ушедшем, мой свет,
Очи не долу – горе:
Двадцать четвёртого месяца нет
В нашем календаре.

Пусть не затянется чёрной дырой
Всё, что порадует нас...

Но почему-то о жизни второй
Вспомнилось только сейчас.
 
02.04.17.


Рецензии