Антонина

На закате вчерашнего утра,
Когда солнце палило в зените,
Я ходил считая минуты,
Возле крашеных стен пиццерии.

Я читал про себя стихи Блока,
Успокаивал мысль никотином,
Почему не пришла ты сегодня,
На свиданье ко мне,Антонина?


Рецензии