Денисову Ивану

Не пукай! Ты теряешь душу!
Не целую,а часть ее
Не бзди в муку на всякий случай
В ЕГЭ не встретишь ничего

Пусть Пифагор великий гений
Он треугольника король
Но лучше,сказанных мной мнений
Его,пожалуй нету ничего

Он сохранит тебе здоровье
От пыли мучной предостережет
Не пей лишь молоко коровье
Когда изжога внутри жжет

А сумма косинуса в квадрате и синуса квадратного
Дадут тебе мой друг приятель
Одну лишь цифру "one to you"
Что гениальней? То иль это?
Ведь жизнь Иван течет давно

Не бзди Ванюша на ПЛАНЕТУ
А так все,в общем, ничего

Посвещается мему юнному другу и сынку
Денисову Ивану
               
БАТЯ Зеленбург 2017


Рецензии