152. Лишь знать бы мне- видишь ли ты?
Я снова приду навестить.
И эти снежинки - на фото, что сели,
Смахну, чтоб с тобой говорить...
Я очень тоскую....
....мой самый хороший,
Родной и прекрасный мой сын...
И как же тебя мне теперь не хватает!
Таких больше нет - ты один!
Цветы я тебе приношу и гостинцы.
Лишь знать бы мне - видишь ли ты
Те розы, которые снегом заносит,
И слёзы, что льются мои ?
И только тот ветер опять завывает...
И он - свою песню поёт...
Но мне его песня как- будто знакома,
И он где-то душу поймёт...
Повсюду ограды, кресты и могилы...
Их снегом сильней занесёт...
И только следы мои, что от калитки...
Жива мама - значит придёт...
Я памятник, словно тебя поцелую...
И там остаётся след губ...
"СЫНОК, ТЫ ПОЧУВСТВУЙ
ТЕПЛО, ЧТО ОТ СЕРДЦА
И МАМИНЫХ ГЛАДЯЩИХ РУК..."
И верю - есть связь между мамой и сыном,
Таинственно - крепкая нить...
И думами, мыслями я обнимаю
Тебя, чтобы дальше мне жить...
А сверху лишь падал тот снег... ... и неспешно
Следы заметал и тропинку...
"Две жизни твоих я, родной, прожила...
А вот ты от моей - половинку..."
Кириллова Ирина 2.04.2017(152)
Свидетельство о публикации №117040310167
а откликнуться трудно, ибо они разрывают даже мужские
души... Низкий ВАМ поклон, Леон.
Леон Мадорский 11.04.2017 13:43 Заявить о нарушении