Тени-люди-бесы

Сгущаются тени.
Над городом бесы...
Плачут деревья в глубинах леса...
Мрачные мысли...Дикие стоны...
Отсутствие счастья в городе...снова...
Лишние люди, минуты ,проблемы...
Погружены все в бытовые дилеммы...
Холодные руки никто не греет...
Души замерзли ,ждут апогея...
Кто-то придет может им  на спасение.
Лица мокрые от потрясения...


Рецензии