Без названия... Сборник Сад Небесного Периода...
Когда померкнет свет и знание света ,
Восстанет жизнь любви из пелены ,
Трёх битв , что только смертью воспеты ...
Её дорога безоглядно далека ,
Лишь началась , не обождав ответа ,
Что освещает свет и скроют силы тьмы ,
Что смертью зачаруется и где - то ,
Исчезнет без следа ... А это ль не вопрос , -
Когда исчезнет тьма ?..
Свидетельство о публикации №117040310145