Вдохновение
Ручкой пачкать чистый лист!
Вот уже стихотворенья
К вам потоком понеслись!
И быстрее горной речки
Ручейком журчат слова,
Бьётся строчкам в такт сердечко,
И кружится голова!
Не удержишь стих запрудой,
Вознесёт на небеса!..
Все поймут теперь, как трудно
Мне шедевров не писать!!!
Свидетельство о публикации №117040310137
Ольга Ланд 08.05.2017 13:51 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Фрося Бурлакова Нил 08.05.2017 14:14 Заявить о нарушении