Раж..

Ну вот я чист..готовлюсь к бою..
Стою в рубахе пред тобою..
Однако ты не рада мне..
Зовёшь брататься на земле..
Я свой ответ держу канатом..
И ты ни в чём не виновата..
С тобой я не хочу сечи..
Закрой уста и не кричи..
И будет бой..завянут травы..
Прокиснут в животах отравы..
И будет мир!! везде, вокруг..
Пока не будет слышен стук..
Стук топоров, кнутов и сабель..
Пока не выйдут в поле бабы..
Пока не нужен будет страж..
Я буду чуять жизни раж..


Рецензии