Быть Добру! - ссылка на песню внизу страницы
Em D
1. Вечер наступает, затихает город,
Hm Em
И собраться вместе есть у нас всех повод.
G D
Позади несчастья, позади тревоги,
Am Hm Em
Веселитесь, братья! Улыбайтесь, сёстры!
ПРОИГРЫШ: G - D - Am - Hm - Em
Em D Hm Em
2. Желаю вам, мои друзья, здоровья всем и счастья,
Em/G D Hm Em
И говоря вам: БЫТЬ ДОБРУ! сбегают все ненастья!
G D Am Em
Не зря в народе говорят: что ждёшь, то и приходит,
G D Am Hm Em
Зажги, любовь, наши сердца! беда пусть нас обходит!
ПРИПЕВ:
G D
БЫТЬ ДОБРУ! ДАВАЙ СКОРЕЕ РУКУ!
Am Em
БЫТЬ ДОБРУ! ТЕБЯ ДАЙ ОБНИМУ!
G D
БЫТЬ ДОБРУ! ЛОВИ МОЮ УЛЫБКУ,
Am Hm Em
А ВЗАМЕН МНЕ ПОДАРИ СВОЮ!
ГОВОРИМ ВСЕГДА ПРИ ВСТРЕЧЕ:
«ДОБРЫЙ ДЕНЬ!» и «ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!»
И В ЗАПАСЕ ЕСТЬ У НАС
ПОЖЕЛАНЬЕ «В ДОБРЫЙ ЧАС!»
Проигрыш из «Мелодия Победы»
G D
3. Вечер наш в разгаре и затих весь город,
Am Em
А у нас веселье и собраться повод!
G D
Небеса открыты, ярко святят звёзды,
Am B Em—-Emaj
Улыбайтесь, братья! Веселитесь сёстры!
Припев: .....
********************************
# Пусть утро начинается с Добра! # На многое ответов я не знаю!
С улыбки, с шутки, с ласкового слова! На все вопросы лишь у Господа ответ.
НЕ ВАЖНО ТО, ЧЕМ КОНЧИЛОСЬ ВЧЕРА: Но я всегда на 100% утверждаю,
Есть НОВЫЙ ДЕНЬ! Что лучше Добрых слов
Пусть ВСЁ начнётся СНОВА! ЛЕКАРСТВА НЕТ!
#Быть *ДОБРУ* бытЬ# # Быть *ДОБРУ быть! #
Как важно в этой жизни скоротечной,
Где столько лжи, предательства и зла
Иметь друзей, которые без лести
Тебе напишут Добрые слова!
Пришлют картинку, и улыбок в ней добавят.
Да, это мелочь. Но согреется душа.
С годами мы всё больше понимаем
КАК МНОГО ЗНАЧАТ ДОБРЫЕ СЛОВА!
07.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117040310057
Сергей Викторович Данильченко 09.02.2023 09:15 Заявить о нарушении