Почему подрывают метро?
Кто эти нелюди страшные?
Ведь, в подземке нет важных персон -
Ездят только обычные граждане.
Кому выгодно их убивать,
Истреблять и калечить массово?
Тесно стало кому-то жить -
Чистят нелюди землю от граждан.
Свидетельство о публикации №117040310007