Подождём!..
Никогда,
Но бывает и везение
Иногда:
Ветер сильный и порывистый
Налетит
И своею грозной силищей
Победит
Тучу мрачную, упрямую,
Да с дождём!
Мы минуту ту желанную
Подождём...
Нам не надо только хмуриться
Ей назло!
Посмотри, на нашей улице
Уж светло!
Солнце ласковое выглянет
И лучом
Поцелует в щёку искренне-
Горячо!!!
Свидетельство о публикации №117040310005