Воришка

Лежат конфеты на столе,
Стянул малыш их в темноте,
Заполнив ротик до краёв.
Жевал тихонько и без слов.
Внезапно старший брат вошёл
-Ты что? Вот я тебе… -
Трусишка сразу наутёк
Под одеяло и примолк,
- Никого не видел, не скажу,
Я очень крепко давно сплю. -


Рецензии