О прошлом
Не стоит его возбронять
Оно, сделав опыт взрослым
Поможет Сегодня понять
Не стоит на карте жизни
На прошлом пути стоять
Ты будешь стоять неподвижно
Нам не повернуть все вспять
Вся жизнь наша - это опыт
Лишь золото прошлых лет
А опыт всегда хороший
Плохого опыта нет
Давай будем жить сегодня
Ведь с золотом прожитых лет
Счастливыми стать возможно
Без прошлого Завтра нет
Свидетельство о публикации №117040209995