Воспоминания

Ночь.
О тебе мои мысли, не гоню их прочь!
И вроде, тобой как будто болен,
Но совладать с болезнью этой, я не волен.

Глубоко мне в сердце, запала "она"...
Она- русых волос, твоих блестящих краса!
Нежный голос, улыбка, доверчивый взгляд, 
О том что ты, в душе еще ребенок говорят.

Я помню, как ты смотрела мне в глаза,
Но затем, смущенно отвернулась и ушла...
Знаю юность и детство твое, 
Но как же много с тех пор воды утекло!

Вернувшись в свои родные края,
Искал я тебя, душу свою торопя.
Как же сильно я хотел , тобою тоже быть любим,
Но когда тебя нашел, ты была уже с другим...

Этой ночью, корю я душу свою опять,
А что мне делать? Не поверну я время вспять...


Рецензии