А я запомню тем костром тот год

Шашлык запёк трескучий костерок,
Беседа впечатленьями бурна.
Но каждый среди звёзд был одинок,
Что осветила полная Луна.

Затихли угли, раздарив тепло,
А я разчуял запах на ветру
Растенья, что ещё не отцвело
И расцветёт не скоро по утру.

Костёр погас, а звёзды ярче жгут
Погасший до разсвета небосвод.
Пройдут года, эпохи пробегут,
А я запомню тем костром тот год.


Рецензии