Мой милый друг

Прощай, мой милый друг. Ты улетаешь,
А я осталось здесь совсем одна
Машу тебе рукою на прощанье
Я отпускаю, милый друг тебя,
Но про себя шепчу слова не слышно
Ты вспоминай меня хоть иногда
И если вдруг...пиши мне письма
Я буду ждать хоть строчку от тебя
А самолет все дальше улетает
Холодный ветер пронзает до костей
Но на руках осталось эта память
Тепло твое пока еще во мне
Прости меня, я не сдержалась
Слеза скатилась по щеке
Я так тебя люблю, а ты не знаешь
Мой милый друг, моя любовь в душе

2 Апреля 2017 г.


Рецензии