Ты кажешься мне

Ты кажешься мне
да и только
и входишь как призрак
в окно
и уходишь
как тени уходят
со стен
а если останешься
то как луна
среди ночи
чей  свет
на кровати лежит
до утра
поэтому  я
тебя редко целую
могу ошибиться
другою  назвать
ведь часто  мы
любим впустую
зачем
и не можем сказать.


Рецензии