2017. А в Черногору я поеду вопреки

Который раз собрался в Черногору,
   все рейсы отменили, чёрт возьми?!
Там хорошо сейчас, они дают нам фору,
   на майские, в предпраздничные дни.

По "первому" всё тот же криминал,
   нам не даёт нигде спокойно жить.
По мне так лучшеб этого не знал,
   ведь с Черногорой я хочу дружить.

Зачем опять чернуха, вопреки?!
   Как-будто не стреляют тут и там,
туда летят крутые чуваки,
   сопровождая миловидных дам.

Их всё-равно уже не убедить,
   что там разруха, грязь и нищета,
чтоб нам так довелось когда-то жить,
   я убеждал себя недавно сам.

Застыли на экранах Ярлыки,
   от "первого" доказывая нам,
что там на море в лучшие деньки,
   опять получит кто-то по зубам.

Который раз собрался отдохнуть,
   до Крыма мне рукой подать,
а в Черногору мне билеты не дають
   мне лучшеб было этого не знать.

Политики бывают мудаки,
   когда им просто нечего сказать,
а в Черногору я поеду вопреки,
   чтобы родную землю с радостью обнять!


Рецензии