Попытка
С волною слова,
Заключить мирный пакт
Риббентропа-Молотова,
Где нападение слога
Кольнёт тишину
Рифмы эклога,
Забьет старшину
В рамки формы.
Это письма из Библа
И нити Дорма
Выпутывает смысл
Из ритма верлибра.
Свидетельство о публикации №117040200098