Весна

        Юный Бальдр идёт по лесу,
        Он весну с собой несёт,
        С ним и весел и чудесен,
        Альвов пёстрый хоровод.

       
        Где пройдётся он-там тут же
        Снег водицей унесёт,
        Где коснётся Ёрд-там тут же
        Цвет весенний расцветёт.


        Просыпается медведь.
        Птицы начинают петь.
        Пробиваются сморчки-
        Сморщенные старички.
 

       


Рецензии