история любви...
Вчера весёлая соседка.
Прибита талая вода
К порогу утром льдом не крепко;
Схватив протекторы колес
Машин, что выстроились рядно.
Лед думает, как я, всерьёз ,
Что всем владеет постоянно,-
Как я ,назвал вчера женой
Бабу на ветреной стоянке,
Ту, что с собакой подо мной
Живет. С ней переспал по пьянке.
К обеду солнышко взойдет,
В стихах нелепы сантименты,
Растопит хрупкий нежный лед
Явив собачьи экскременты.
Свидетельство о публикации №117040209754