Ведь для счастья так немного надо

Порой мне кажется.
Я угасаю медленно,самозабвенно.
Не находя причины для мечты.
Приходящие дни болезненно пусты.

Улыбку стирает холодный март.
Может Апрель хоть немножко согреет.
Знаю,с верой в душе я пойду не боясь.
Помоги мне Всевышний,прошу я.

Выведи из тьми меня на свет.
Не дай мне упасть.
Я хочу,чтоб птицей вольною.
Была душа моя.

Чтобы я могла взлететь до Неба синего.
Развеять грусть свою,печаль.
И вновь расцвести вместе с Весной.
Встречать рассвет и провожать закат.

И по утрам умываться холодной росою.
А вечером,когда на город.
Опустится сумрак и тишина.
Я выйду на балкон,присяду.
И полюбуюсь звездами.

Самый лучший друг,в такое время.
Это тишина,она умеет слушать.
И не давать нелепые советы.

Она как лекарь без лекарств.
Выслушает и излечит душу.

В этой жизни есть вещи,которые.
Не всегда можно понять и принять.
Их просто нужно пережить.
Ведь для счастья так немного надо.
Тишина и душевный уют.


Рецензии