любви

..жить нужно для любви
взаимной..
жить нужно в радости
и счастье..
Любовь и радость-
... подарит лишь участие
в любви..
как ни крути..
люби и полюби
себя миры..
и не грусти..
всЕ изменяются к любви
в любви!


Рецензии