Друзьям...

Храни Вас Господи, друзья мои родные!
Пусть будет Ваша жизнь, как луч светла!
Пусть не коснутся ваших душ, дожди косые.,
И не иссякнет в Вашем сердце доброта!

Оставьте все обиды в давнем, прошлом...
И с радостью шагните в Новый день.
Пусть мысли, будут только о хорошем,
Душевных сил Вам, чтоб творить не лень!

И пусть везде идут за Вами люди,
Под час, дорога будет не легка.
Мудрости, любви в сердцах прибудет,
И пусть от счастья светятся глаза.!

Дома согреты Ваши будут лаской!
Не важно...будь то лето иль зима...
Очаг семейный,  заворожит сказкой,
Собравшись всей семьёю у огня.

Налейте Вы игристого в фужеры,
Всем, счастья пожелайте от души,
Здоровья, долгих лет, любви и веры.
Чудес и исполнения мечты!


Рецензии
Для друзей добрых поэтических слов не жалко!
Ярко, памятно, Тамарочка, сказали!
С теплом Аля

Аля Алова   18.10.2022 18:07     Заявить о нарушении
Для друзей, да, не жалко )) Только мало их, настоящих )) С теплом души к Вам, Алечка!

Тамара 10   18.10.2022 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.