Я одену колпак с бубенцами...

Я одену колпак с бубенцами,
И апрельский в побелке тулуп.
И пойду прогуляюсь дворами,
Чтобы всем показать, как я глуп.

А когда день начала апреля,
Разменяет второе число.
Я домой возвращусь не жалея,
Что людей рассмешил всё равно.

Положу я колпак в антресоли,
И в сарае повешу тулуп.
Я приму двести граммов от боли,
Чтоб забыть твою линию губ.

Чтоб забыть твои светлые пряди,
И как небо глаза с бирюзой.
Очень жаль, что на свете есть... леди,
От которых теряешь покой...

01 апреля 2015г.


Рецензии