Похоронное бюро орудует в больницах?

               
 
Хорошо когда больница
Прям на кладбище стоит!
Там больным ничто не мнится,
Хоть без ног домой спешит.

Вид излечивает быстро,
Исчезает даже рак!
Излечили там министра,
Не лечился что никак!

А приёмная прям в храме,
Где поют «за упокой».
Вспоминают все о маме
И бегут быстрей домой!
           ========
«Встречают по одежке,
провожают по уму!»
На гориллу походил
Врач зубной до странности.
Один вид его лечил
Все зубные крайности.

Человека не судите,
ВЫ, друзья. ПО ВНЕШНОСТИ!
На дела его смотрите,
Что зачтутся  в  Вечности!
            =======

«Учитель»
Он детей тому учил,
О чём сам давно забыл1


Рецензии